Анекдот №1 от Е.С.Серия Федя Пташкин
У мальчика Феди в образовании изъян:
- Мам, а правда, что люди произошли от обезьян?
- Да!
- И ты?
- И я.
- Из фоток что-нибудь осталось?
- ?!
- Какая жалость!
- Мам, а правда, что люди произошли от обезьян?
- Да!
- И ты?
- И я.
- Из фоток что-нибудь осталось?
- ?!
- Какая жалость!