Мой персональный Аутизм

Пойду туда, где мой камин
Где мой пылающий очаг
Пускай орут " ты нелюдим!"
Другие пусть"Скорей врача!"
 
Какао нежно греет руки
И плед котёнком лёг у ног
Ты спрячься там, забудь разлуки
В душе есть нежный уголок
 
Туда иду, когда мне грустно
Когда тоска, иль бес во мне
Коль скоро жизнь, как лист капустный
И не до истинны в вине
 
Огонь пылает, я веду беседу
Дневник-как слушатель немой
Своему эго, как близкому соседу
Скажу я всё-из головы долой
 
Уют и ласку сердце обретает
Покуда пламя в нас не догорит
И сколько не ходили бы по краю
Чрез слабость силу обрести..лети!