пусть мечта остаётся мечтой

просто так мечта и пусть
без надежды даже малой
но зато она моя
грусть, печаль души усталой
 
словно свет,далёких звёзд
не дотронуться рукою
не беда, я с ней живу
с этой самой красотою
 
даже где-то и боюсь
сбудится пускай случайно
с неба в руки упадёт
и исчезнет эта тайна
 
так живу не плачу нет
есть ещё о чём мечтаю
пусть не сбудется совсем
мне то хорошо я знаю