Голубые ели

Ах,голубые ели
Стояли в белой неге
Отрадно ветры пели
И волки спали в сене
 
Вороны черной тучей
Рассыпались по яру
И ходят важным шагом
По белым одеялам
 
Лесов чернеют дали
За льдами,льдами,льдами,
А в небе желтым шаром
Прощалось солнце с нами
 
Под уханье совы
С последними лучами
Копытами по снегу
Упряжки застучали
 
Ах,голубые ели
Стояли в белой неге
Отрадно ветры пели
И волки спали в сене .
 
21\05\16