Кометы никогда не отклоняются от курса.

Аудиозапись

И снова слезы я тихонько проливаю,
Звучанье голоса в мобильном вспоминая...
А вспомнив блеск в глазах травинок цвета,
Я вспомню вновь ту сказку лета.

Когда-то в прошлом было все прекрасно,
И Солнце так светило ясно...
Теперь померкли краски света,
И нас с тобою уже нету.

И ведь все хочется вернуть,
Но нет. И линию Судьбы не изогнуть.
И как бы в сердце не бывало пусто -
Кометы никогда не отклоняются от курса.