Природа тоже скорбит...

Аудиозапись

Природа, порой, как и люди,
Скорбит об ушедших давно временах.
Мрачнеют пейзажи, и меркнут этюды,
И нету той пары, сидящей в садах.

Окутал туман города и поселки,
И ливень идет день четвертый подряд.
Бросается он фразами колкими,
Страдает она, выложив фото с ним в ряд.

А ивы все помнят те мгновения,
Когда они вдвоем мечтали, сидя возле них.
И помнит их мечты реки спокойное течение,
И небеса хранят тех душ счастливых крик.

Природа, порой, как и люди,
Скорбит об ушедших давно временах.
И долго вспоминать они о времени о славном будут,
И выльется природы скорбь в дождях.