Прошлое стучится...

Аудиозапись

И вот ты пишешь,
Будто не менялось ничего.
И фото старое ты видишь,
И думаешь о том, как было хорошо.

Вопрос в письме не хитрый,
Банальное до жути: "Как дела?"
На удивление, ответ ты получил мой быстро:
"Прекрасно все. Спокойно без тебя жила."

Вот так вот значит? Хорошо все?
А я скучаю по тебе, и думаю частенько
О том, как глупо было лгать и предавать.
И глуповато как-то получилось, когда решил контакт я наш сломать.

И снова отвечаю слишком быстро:
"Ты раньше думать мог. Теперь я далеко.
Отравлена Предательством твоим душа, теперь оно
За именем твоим осталось ярлыком."

Увы, мне не дано тебя простить.
Контакт с тобой утрачен навсегда.
Тебе меня осталось лишь забыть и отпустить.
В моей же памяти останутся твои, отмеченные летней зеленью, глаза.

Не предавайте близких и любимых,
Для них это ужасно тяжело.
А коль уж предали - обратно не стучите в души их,
Простить предательство не каждому дано.