Я человек...

Я человек...

Аудиозапись

Я, человек,
выращенный в тепличных условиях.
Нет,
я далеко не дворянского сословия.
Я просто гражданин своей страны
И все друзья мои
тоже её сыны.
 
Но «мама любимая» что-то не радует нас теплом.
Долгие годы мы мучаемся здесь, а не живём.
«Пашем» за еду.
Работаем на унитаз…
Не жить, не любить ни хочется подчас.
 
В семьях ругань и передряги
Будто подводные камни и коряги.
 
Пьём что попало…
Что попало едим…
Ничего не имеем
Дожив до седин.
 
Смотрим по «телеку»
Разную «муру»…
Болеем с похмелья
Поутру.
 
Ходим, вздыхаем и кряхтим.
Вдыхаем газы и .
Не принадлежим ни к хорошим
Ни к плохим
людям.
 
А может быть
мы и не люди сроду,
А рабы
«просравшие» свою Свободу…
 
 
14. 05. 2015 г.