Автомат Калашникова

Автомат Калашникова
Нам подарил 20-й век
То адское изобретение.
Калашников его отец,
Смерти,
без сомненья.
 
Побито детищем его
Людей по Свету миллионы,
И снаряжал я магазин,
Вставляя острые патроны.
 
Я был при нём,
а он при мне...
И мы с ним ладили,
ей богу.
Мы были с ним в чужой стране…
Не воевали,
слава богу.
 
Я с ним присягу принимал
На верность матушке России,
Но я людей не убивал.
Об этом знают все святые.
 
Простой, по сути, автомат
Способен вытворять такое…
О том расскажет вам солдат,
Который был под Ханкалою .
 
Рожковой формы магазин,
Набитый Смертью под завязку
И тридцать пуль ждут как одна,
Свою кровавую развязку…
 
Лишь только ты нажми на спуск
И всё живое станет мёртвым,
Когда АК заговорит,
Кидая Смерть стволом потёртым.
 
Есть и «подствольник» у него…
Гранаты лихо запускает.
Ему не жалко ни кого…
Он автомату помогает.
 
Калашникова автомат
На первом месте в целом Мире!
Прошу!
Не цельтесь им в людей,
А применяйте его в тире.
 
 
7-8. 11. 2013 г.