СЛОВО
Чистые чувства-чистое слово,
Оно не способно обидеть другого.
В трудное время-доброе слово,
Поддержат с любовью вас снова и снова.
Пошлое слово-от скудности мысли,
От низости чувств и бездарности жизни.
Грязной слюною летящей в другого,
Да,для таких ничего нет святого.
Злое же слово,как камень летящий,
Тело и чувства нещадно ранящий.
Трудно уйти и нельзя заслониться,
С ударом,убийством оно роднится.
Есть на Земле так же Божие слово,
Любовь в нем,надежда и свет для любого,
Спасение и милость в сердца нам приносит
Защита от камня,который в нас бросят.
В вечность ведущее-Божие слово,
От стуж и обид обогреть нас готово,
И ободрить, и утешить нас снова,
Божие слово-синоним живого.