Чей-то, но не мой

Алло, привет. Я знаю, что ты слышишь,
Я где-то в невесомости машу тебе рукой,
Наверняка сидишь на нашей крыше,
Наверняка ты чей-то, но не мой.
 
Моя душа хмельной рутиной,
Пьянит рассудок, в этом соль,
Запутывает разум паутиной,
Сетями ловит чью-то боль.