Смешная сказка.

Я о тебе уже почти не думаю.
Как видно, время наше истекло.
Пушистой сказкой плечи не укутаю.
Забуду взгляд и рук твоих тепло.
 
Всю жизнь свою надеялась на чудо.
Что вот сейчас ты постучишься в дверь.
И сразу я такой счастливой буду.
Я одного тебя ждала, поверь.
 
Ночами долгими стоял перед глазами
И говорил заветные слова.
И я твоими укрывалась снами.
От нежности кружилась голова.
 
Ну, где ты был? Так безнадёжно - долго.
Ведь есть предел, его не перейти.
И что-то в сердце вдруг плеснулось колко,
Мне не найти тебя. Мне не найти.
 
И я сниму надежды долгой маску,
Хотя мечта ещё живёт в душе.
И внуку расскажу смешную сказку.
Мне надоела грустная уже.