Хочу смртреть в твои глаза

Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу дотронуться рукой,
Как мало могут рассказать,
Когда они черны, как смоль.
 
Но краше черных глаз не знаю,
И взгляд подарен, как букет,
Тот взгляд, прощальный на вокзале,
Оставил четкий, чудный след,
 
Как мне вернуть,что так хранила,
Лишь в памяти- ты далеко,
А может осень схоронила
В своей листве твое тепло...