Тропинка юности

Когда ступала на тропинку юности,
Не верила. что пробегу не возвращаясь.
Спешила к высоте, прощала глупости,
Врываясь в сказку, чудесам не удивлялась.
Бежала в дальше...
Единственное чудо отыскать хотела.
Тропинка юности кончается,
Возможно второпях.
Единственное чудо просмотрела.