ОТ АВТОРА
Мои стихи навеяны священными писаниями,свидетельствами и вдохновением свыше.Сущность их разбудить ваше внутренне чистое,божественное я,вашу вечную,бесценную душу,засыпанную шелухой бытия.Созерцайте себя изнутри,изменяйте себя вглядываясь в зеркало Христа.Да,мы не совершенны и нашей жизни не хватит,чтобы стать таковыми,но Господь благословляет идущих по узкому пути.