"Дрянь.."

Опять я пьян сегодня и до рассвета,
буду петь,писать стихи, курить и млеть,
млеть от тебя родная, я так тебя любил,
а ты, а ты простая....
 
Я мир готов был подарить, у ног твоих
сложить цветы все, а ты, а ты простая...
 
Я снова пьян, я буду пить, пока тебя я
не забуду, я перестану всех любить,
я буду пить, терять всех буду,
я ненавижу всех вокруг кто был с тобой
во все минуты, кто трогал, нежный волос
твой, кто трогал твои губы.
 
Я так хотел тебя любить, я так хотел
подвластным стать тебе, теперь хочу
тебя забыть, я думал ты моя, а ты,
как все...
 
Я так хотел с тобой узнать, все горизонты,
все миры, с тобою страны открывать,
а ты, а ты простая...
 
Ты просто ангел воплоти, ты так
цветешь день изо дня, стаскаешься ты без
любви, иди гуляй, красивая...
Я так хотел тебя любить, я так хотел любить тебя,
а оказалось ты простая...
Простая дрянь, простая, мерзкая...