Забытое

Забытое
Глядит в окно луна...
А ты далеко-далёко,
Мне без тебя одиноко,
Ведь я теперь одна.

Плывёт седой туман,
И холодом веет в окна,
Биение сердца смолкло,
Не веря в твой обман.

Уносится лето прочь.
Дождлива его дорога,
Осталось совсем немного
Прожить лишь эту ночь,
А дальше судьба покажет
Простят меня иль накажут.

Блестит трава росой,
И звёзды искрятся в реках,
Как было прекрасно бегать
По росам тем босой.
Тепло эти дни покинет.
От рос моё сердце стынет.

Теперь совсем одна...
Расстался со мной жестоко,
Вернувшись к своим истокам.
Со мною лишь луна.
Вы с летом сбежали в осень
Оставив на сердце проседь.

Мысли мои туманные,
Печальные странные...
Сердце моё разбитое,
Слезами умытое,
Лишь для тебя раскрытое,
Тобой забытое...


2000г