Душа и боль...

А Душу,боль терзала
Она пороки жизни знала
По телу разливалась
Хоть и в сомнениях ,терзалась
 
Но ей хотелось Душу измотать
Утраты боль,Душа должна познать
То на изнанку вывернуть,крутить
И болью Душу усладить
 
К Душе,дорог прямых,не знала
Хоть ум,коварство сочетала
Ходила хитро,окружным путём
И боль Душе,бальзамом льёт
 
Друзьями стать,ей предлагала
А по дороге,камни,тихо разбросала
И стёкол битых положила
Душа,чтоб дружбу,не забыла
 
То в нутро влазила,в Душе шерстила
Кому принадлежит,Душа,не говорила
Боль губы,только и кусала
Душа,субстанция и это знала
 
Мечтала,Душу,чем-то уколоть
И пусть от боли,та орёт
Как жаль, нет тела бренного в Душе
И места разгуляться,там ни где
 
Душа,теряется в догадках
Ведь иногда у боли,речи сладки
Зачем дружить ей с тем,кто тело любит
А вред несёт,она осудит
 
Боль будто,мысль ,читала на лету
Она сказала,мол пойду
И так с тобой,здесь засиделась
А мне к друзьям,зайти хотелось
 
Прощальных слов,боль,не сказала
Куда нибудь,по даль,она бежала
Лицо гримасой,искривило
Но слово,месть,вот это боли,только льстило...