Лабиринт отражений
В лабиринте зеркал я теряю свое отраженье,
В лабиринте миров я пытаюсь себя отыскать,
В поединке жестоком могу потерпеть пораженье,
Только я понимаю, что это - всего лишь игра.
Мириады зеркал искажают мой истинный облик,
Мириады миров перепутали правду и ложь.
Открываю глаза... и опять подбираю пароли,
И опять ухожу в бесконечную звездную ночь.
В отраженьях зеркал я иду в направлении света,
В отраженьях миров я героем останусь навек.
Сыпет радужный снег... глубина же скрывает ответы
И возможность понять, что все тайны сокрыты во мне.