СЛОВА ВСЁ МЕНЬШЕ ЗНАЧАТ...

Слова всё меньше значат,
И смысл неясен их-
Как будто бы иначе
Учусь я говорить,
Иначе слышать,видеть,
Иначе ощущать-
Как будто с Тишиной мне
Теперь пора играть...
 
В Тиши,где нет Пространства,
И Время не сыскать,
С предвечным постоянством
ИСТОКОМ пребывать-
Безмолвно,невесомо,
Вместившись в Пустоту,
БЫТЬ ПУСТОТОЮ снова...
 
...Слова здесь ни к чему...