ПОСЛЕДНИЙ ШАГ

ПОСЛЕДНИЙ ШАГ
Последний шаг
В иллюзии шаганья по Пути...
Открыта Дверь всегда-
Ключей к ней не найти.
Однажды ты забыл
О том,что Ты-внутри.
Тяжёл был Путь...
О Странник,отдохни!..
Твой Путь закончен.
...Хоть и не было Пути...