ЖИЗНЬ ЕСТЬ СОН

ЖИЗНЬ ЕСТЬ СОН
Жизнь есть Сон.
Только картинки "реальнее".
Ты спишь,но не спит Он,
Тот,Кто есть Ты - Осознание.
Высшее Я не заснёт никогда-
Вечно бодрствует.
Ты осознай лишь Себя,
Ты - Осознанность!..