вдохновение

вдохновение
Вдохновение!.... рука вцепилась в перо
Пишет...пишет....и пишет....
Не осмыслив порой даже... что..
…..............
А муза плутовка играет
В созданных мной миражах
Их символ и привкус меняет
Мне только за ней поспевай!.....
И слово рвется из сердца
И льются потоком с души..
Опоздаешь..... - забудешь!...
…..Не честно!......
Не подхватишь... – растают в ночи...
И кто-то рукой твоей сводит
На листочках подхваченный слог
Сейчас ты послушница вроде...
И тут же сама себе бог...
И рассердиться не грешно
И рассмеяться глупо
Плутовка моя — пересмешница
В дар... как златое руно...
И охранять мне его не драконами..
А разумом, сердцем, душой...
 
Слово льется с небес... – это богово....
ВДОХНОВЕНИЕ.... - ключ его, золотой...
 
И рука вцепилась в перо
Что-то пишет...пишет... и пишет...
Лишь бы успеть записать....
…....и осмыслить потом......
Что тебе прошептали свыше.....