пропадай!... но только без меня...

пропадай!... но только без меня...
Пропадай, любимый, но только без меня!
Тебе со мною было видно скучно
Но там где ищешь ты утехи для себя
Устали быть любовь и вера – ЛУЧШИМИ
 
Пропадай,любимый, без меня!...
Насильно мил наверное , не будешь
Только зачем преследуешь?....
– Игра?....
Или привычка рядом быть...... и ЛУЧШИМ!!!...
 
Оставь!......Уйди!.....
Иль растворись в чужих кварталах,
Затерянных домов и городов.....
Останься там!.... В объятиях туманов,
Всех человеческих и нечеловеческих грехов.
И пропадом ты пропади!.....
Все догмы счастья и любви – разрушены......
Любовь моя,
Где все грехи твои,
Блуждали болью по душе измученной....
 
Пропадай любимый, пропадай,
Во блеске мишуры и гиблой славы....
И слава богу,
Я больше - не твоя!!!.....
И слава богу,
Без тебя - и ЛУЧШАЯ!........