* * * * *

* * * * *
И молиться перестала... и любить...
Небо мне землёю стало -
По нему ходить...
Солнце - пеплом, Луна — тенью
Звёзды словно пыль......
Эхом билось в стены время -
Из былого в быль
И не веруя в бессмертие,
Болью - пишет век
Подменив рисунки света
На земную твердь.
В путах жизни бьётся сердце,
Отвергая суть,
Той минуты неизвестной,
Чтоб навсегда уснуть.....