124)ДУМАТЬ- ЭТО МУКА

Усталость и скука.
Нет больше сил.
Думать- это мука.
В сердце множество вил.
 
Тысяча мыслей
Заживо съедают.
Вольно и невольно
Меня подавляют.
 
Меняются чувства
И жизни эмоции.
Мы с жадностью ждем
Очередной энергии порции.
 
Иссякла воля,
И мечты больше нет.
Это моя доля.
Это мой след.
 
P.S.
23.05.16 Год