Истерика


Ну что же кричишь ты,
Себя ненароком царапаешь!
Да минусы к карме
Своей только лишь зарабатываешь!
Кидаешься острым,
Бывает что даже увесистым.
У тебя может быть
Это связанно с днями и месяцем? 

Не нужно, родная,
Тебе проклинать всё что движется!
От тебя на стене
Все ковры и картины колышутся!
Давай успокойся!
Зря бьёшь зеркала ты гитарою:
Она в моей жизни
Была же соратницей ярою...

Но я не в обиде
И за пиджак свой разорванный,
И за фотоальбом
Наш любимый, но нынче весь порванный. 
Мне лишь бы сама ты
В истерике не покалечилась. 
И будем считать мы
Тогда, что нам всё померещилось.