Осторожно, это танец в синих красках, ....
********
Осторожно, это танец в синих красках,
Ты как будто бы танцуешь на волне,
Мы с тобой в движеньи, и не в масках,
Мы с тобой в пучине, не в огне ...
Мы с тобой граница между небом,
Мы с тобой, волна бежит волной,
И наш ритм, душа закружит снегом,
И растает, только не зимой ...
А весной, в лазоревом тумане,
В изумрудной заводи с водой,
И тогда любовь нас не обманет,
Мы станцуем, цвет возьмём другой ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Хрустальный дождь – первый танец