Я б украла нежность ....

Я б украла нежность ....
********
Я б украла нежность для тебя сейчас,
Милая улыбка, с поволокой глаз,
Тонкая грустинка, тает на лице,
И на шее бусы, камушек в кольце ...
 
А колечко милый, видно подарил,
Бережёшь его ты, был тебе он мил,
Так чего ж грустишь ты, здесь, да и одна,
И твоя улыбка очень холодна ...
 
Милый, был мне милый, так считала я,
Одевала платья, вся в любви горя,
Только он не видел мой любви пожар,
Просто обманулась в силе его чар ...
 
Чары улетели под ночной прибой,
Стало небо синим, с дымкой голубой,
Волны набегали, берег смыв собой,
Не волнуйся детка, просто он не твой ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Krutoj Igor' - Nezhnost'