Мне не вернуться

Мне не вернуться молодым туда,
Где жизнь ломает все стереотипы,
Где солнце ускользает в никуда,
И замирает ореолом липы.
Мне не вернуться к берегу водой,
Или шипящим кружевом из пены,
Впивающейся в берег золотой
Из бездны призывающей Сирены.
 
А мне б вернуться молодым туда,
Где жизнь ломает все стереотипы,
Где солнце ускользает в никуда,
И замирает ореолом липы.
А мне б вернуться к берегу водой,
Или шипящим кружевом из пены,
Впивающимся в берег золотой
Из бездны призывающей Сирены!