Твоим крылом

Как не шумят по свету перемены,
Но лишь приблизятся те памятные дни,
Мне беспокойство наполняет вены,
И в киноленту превращаются огни.
 
И нет наглядней этой тишины,
В ночи распространяемого лета,
Где лишь прикосновения важны,
Твоим крылом мерцающего света.