Немного, красного карандаша, ...

Немного, красного карандаша, ...
******
Немного, красного карандаша,
Немного губ, помады
алой,
Накрасишь их тихонько, не спеша,
И вот она уж
запылала ...
*********
Законченная чёткость формы,
Зовущий красный
аромат,
И сумашедшие до нормы,
И так нормальный
просто арт ...
*********
Немного красного в простом,
Как в жизни нашей
капля краски,
Она даёт нам столько ласки,
Как яркое на
сером,
том ...
*********
Она палитра серых дней,
Разорванная яркой
встречей,
И красный цвет помады сей,
Как звёзд дорожка,
в песне
млечной ...
*********
(авторское)
ga-lucia