НАЗОВИ ПРИЧИНУ.........!
Назови хоть одну причину
Что бы я разлюбила тебя
Ты единственный мой мужчина
И наверно моя судьба!
Назови хоть одну причину
Что б уехать, забыть навсегда
Я люблю все твои морщины
Точно так, как твои года!
Назови хоть одну причину
Что б она нас с тобой развела
Ты единственный мой мужчина
Тот которого, я ждала!
Назови хоть одну причину
Что б любви оборвалась нить
Ты единственный мой мужчина
Для которого хочется жить!
Назови хоть одну причину?
Ну давай же, скорей назови!?
Ты единственный мой мужчина
Ты единственный светоч любви!