БАРАБАНИТ ДОЖДЬ.......!

БАРАБАНИТ  ДОЖДЬ.......!
По асфальту и по крышам
Барабанит дождь,
Ты обиделся, я знаю
Больше не придешь!
Ни звонков, ни телеграммы,
Писем вовсе нет,
Не выходишь, я то знаю
Даже в интернет!
Я сказала что не будем
Мы с тобой дружить,
Да сказала......! Но не знала
Без тебя не жить!
Оказалось, я влюбилась
В том моя беда
Где же мне теперь любимый
Отыскать тебя!
Днем и ночью нет покоя
Подбираю слог
И ложатся тонким слоем
Буквы на листок!
Все слова запоминаю
Рана заживет,
Ты сказал: " Кто не теряет
Значит не найдет!"
Я не знаю что мне делать
Слов водоворот........!
Если вишня не созрела,
Значит горек плод!
По асфальту и по крышам
Барабанит дождь,
Он закончится, как только,
Ты ко мне придешь!