ОНА !

ОНА !
В кафе рыдала скрипка
Так надрывно,
Скрипач закрыв глаза
Был сам в нирване грез,
А ты сидела с рюмкой бренди
И наивно ,внимала музыке
И Не скрывала слез!
Твой взгляд был затуманен
Но прекрасен,
Печали след читался на лице,
Но кто же ты!?
Твой видно путь опасен
Коль пьешь ты бренди
В этом кабаке!
Я ей хотел сказать, что я
В нее влюбился,
Еще хотел спросить
Да кто она сама?
Но подойти я так
И не решился,
Она вдруг резко встала и ушла!
А я стоял окутанный туманом
Пытаясь вспомнить милые черты
Но силуэт вдали походкой пьяной
Шел медленно по краешку судьбы!