а время над нами колдует

а время над нами колдует
Время над нами колдует
Паутинками лет юность пряча от глаз
Тех мужчин, что смотрели
Жадно-влюбленно......
Но черт побери!.....Так не смотрят сейчас!......
 
А состояние Души --- будто двадцать!
Смех серебрист.......Голос - шелк.....
И хочется так танцевать и смеяться!.....
…... подумаешь тридцать!.....подумаешь сорок!.....
А может и СТО!....... кому что идет!.............
 
Но вот незадача! Совсем уж не хочется
В паутинках тех лет красоту растерять!!.....
А с ней - беззаботность, да лик непорочности...
Словно Золушка.......
.......с боем часов.....
....................свой наряд...
......................................
А время над нами колдует.......