Хорошо, что нас только двое

Нам бы в розы упасть и вылиться,
Словно сладкий сок малины.
Нам бы в роще дикой увидеться,
Где рассветы рисуют картины.
 
 
И сложить бы два сердца вместе,
Чтобы с небом сроднились души,
Чтобы даже в садовом парке
С веток падали громко груши.
 
И кидались бы облаками,
Словно снегом кидаются дети.
А за шторами панорамы,
Словно люди на старом портрете.
 
Не примешь уже к сердцу море.
Не примешь и шепот берёз.
Хорошо, что нас только двое
Среди этих грохочущих гроз.