Милейшая кокетка

Милейшая кокетка
Её холодность влечёт и манит,
За собою словно шлейфом тянет,
Её золото волос,
А ещё милейший,вздёрнутый
Французский нос,
Привкус губ как сладкая конфетка,
А сама милейшая кокетка,
За собой без слова уведет,
И с планеты в космос унесёт