Я ведь его могу больше не повидать

Я ведь его могу больше не повидать
Я ведь его могу больше не повидать,
Мне б только раз его поцеловать,
Обнять,прижать,
И снова погрузиться в эти светлые мгновенья,
И ощутить всю эту теплоту,
Которую сейчас я за двоих несу,
А я ему и вовсе не нужна,
Мне никого кроме него не надо,
Тогда лучше до старости,
Свой крест буду нести одна