Я все еще люблю тебя

Я все еще люблю тебя
Я все еще люблю тебя,
Мне просто очень,очень больно,
Но я всё жду,терпя тебя,
Мучимая вот этой болью,
А я всё жду,
Когда?! Когда?!
Когда вернешься ко мне снова,
Что бы могла обнять тебя,
И рассказать о этой боли,
Могла сказать,что на душе,
Как мучаюсь я этой страстью,
Она принадлежит тебе,
А я люблю тебя украдкой