Обыденность

День за днем
Все одно, всегда обыденность,
Мы не плывем, но и не тонем,
Это безвыходность...
 
И вроде надо изменить
Все, плыть в другую сторону,
Но мы привыкли так жить,-
Победы, беды... Поровну...
 
Ведь чтобы это изменять,
Нам нужно много сил,
Поэтому летаем в мечтах,
И превращаемся в ил...