Отзыв на стих: "Приятней прибавлять, чем вычитать" автор Шаронов Дмитрий

"ПРИЯТНЕЙ ПРИБАВЛЯТЬ, ЧЕМ ВЫЧИТАТЬ" автор Шаронов Дмитрий
 
Приятней прибавлять, чем вычитать,
Приятнее дарить, чем отнимать.
Мы в жизни часто делаем не так
И попадаем вновь и вновь впросак.
 
 
ОТЗЫВ:
В твоей стране, как на войне
Всё для друзей, - умножат, богатеют
И наплевать на тех, кто по уши в нужде
Делиться не хотят, и не сумеют