Отзыв на стих: "СПОР С ИДИОТОМ" автор Lora Palmer

"СПОР С ИДИОТОМ" автор Lora Palmer
 
Не пытайся что-то доказать,
Пустая трата времени и нервов,
Идиоту бесполезно объяснять,
Ведь в тупости его не видно меры.
 
Ты говоришь, что это "белый",
Он видит всё наоборот,
Побереги ты лучше свои нервы,
Задавит интеллектом идиот.
 
Аргументы растерзает на куски,
И вынос мозга обеспечен,
Ты лучше, друг мой, промолчи,
Зачем своё сознание калечить?
 
Весь этот спор - разруха для души,
А идиот - добьет тебя словами,
Ты смысла в его фразах не ищи,
Бесполезно спорить с дураками!!!
 
 
ОТЗЫВ:
Запишите меня в дураки
Назовите меня идиотом
Кто не с ней - те все мудаки
Кто в рот смотрит - слывёт патриотом
 
Слишком нервная, вздорная слишком
С ней и я становлюсь пустозвоном
Пусть и дальше трясет барахлишком
Проживу как - нибудь идиотом