Отзыв на стишок: "Осторожно сиськи" автор Lora Palmer

"Осторожно сиськи" автор Lora Palmer
 
 
О, Боже, это сиськи??? Как же мерзко!!!
Как жаль, что не имею я таких,
Но я борец!!! Поставлю всех на место!!!
Админ вообще на сайте есть???
 
Как отучить народ от сисек???
И кислород порнухе перекрыть,
Где наконец-то справедливость???
Да, сколько ж можно говорить???
 
Мелькнуло слово «групповуха»???
О, Боже, где мой валидол???
Как это отвратительно и грубо,
Где муженёк мой дорогой?
 
О чём я? Вспомнила, о сиськах!
Как жаль, что у меня их нет,
Порнухи что-то много слишком,
Пойду-ка напишу шедевр))))
 
 
 
От автора:
 
Если ты мужик нормальный,
И совсем не импотент,
Тема сисек – актуальна,
Кто-то видит в этом грех???
 
ОТЗЫВ:
Ни сисек нет, ни мужика. Умом не блещет
О сексе лишь мечтает, - то-же нет
Но провокатор знатный, - рукоплещет
Весь сексуально- озабоченный рунет