Это Фантастика!

Это Фантастика!

Аудиозапись

Мир полон фантазий.
Тревожа окрестность,
Гремит медный тазик,
Военным оркестром.
Фантомом фиесты,
Аллюром иллюзий
Мерещатся квесты
От Светы и Люси.
Развёрнутый фантик
Финальным аккордом
Становится фактом
Фактуристо гордым.
Глоток виски «Тичер»
С затяжкой сигары
И ты романтичен,
Как шум Ниагары.
И ты фанатичен,
Когда между строчек,
Ты чувствуешь личный
живительный почерк.
И ты карамелькой
В безмолвии таешь,
Вздыхая лишь мельком -
Ах, дастиш фантастиш!
 
 
music by Queen