Не судьба...

Не судьба...

Аудиозапись

С утреца зашарашу стишок.
Да такой, чтобы вдребезги окна.
Чтоб читатель, предчувствуя шок,
От восторга подпрыгнул и вздрогнул.
 
Чтобы радость его от строки
Разлилась бы в душе океаном,
А я вырос в глазах Воот- таким!,
Поэтическим став великаном.
 
Но видать - не судьба… тишина.
Окна целы и ворон не каркнул.
У плиты колготится жена.
Я по-прежнему крошечный карлик…
 
 
music by Palast Orchester