Нашествие
Аудиозапись
Красивый маленький стишок
Ползёт в свою кроватку,
А ты, испытывая шок,
Уже ждёшь новой схватки.
А вот уродлив, колченог,
Поспешно выполз как-то,
А ты его сдержать не смог,
И он уже де-факто.
За ним красавчик расписной,
Сплошная арабеска,
Стоит красуясь за спиной
И почему-то бесит.
Ползут, ползут со всех сторон,
Срывая пуповины,
Не слушая твой жалкий стон
Растерянный с повинной…