звуки фортепиано

звуки фортепиано
Звучит мелодией души фортепиано
Касаясь сокровенных чувств глубоких 
в которых нет ни капельки изъяна -
они живут в домах небес далёких

летят и птицами опустятся на землю
звенящие от напряжения мысли
Их сердце только может внемлить,
 В любви познавшее единство.

сиянием аккорды вглубь проникнут.
сольются все осознанные гаммы
и вихрь бушующей энергии возникнет
снесёт потоком представлений дамбы

движение к оплоту совершенства
касание до истин вечным духом.
сокрыто тайной в музыке блаженство -
понять всю суть ее единым вздохом