Не просто так рожденье человека

Не просто так рожденье человека
Не просто так рожденье человека
На этой маленькой планете голубой.
Но почему-то забывают век от века
Все люди о пути назад - Домой.

И души их подвешаны в пространстве,
В слоях Земли, совсем не высоко.
Из жизни в жизнь вкушают те же явства,
Отбросив смысл сердца далеко.

Но этот зов всегда звучит прекрасный.
Огонь горит, очаг по прежнему горячь. 
И быть Там воля всякому подвластна.
Да только вот светильник свой не прячь.

Направить мысль и взор сейчас на небо,
И вспомнить всё, увидев мирриады звезд.
А тем, кто там сознаньем еще не был,
Дарите радость и любовь заместо слёз.