Устали...
Аудиозапись
От меня ты смеёшься,
Иногда даже плачешь,
Потом снова клянёшься-
Этим и раздражаешь.
Не хочу я тебя:
Ни телом, ни духом,
Как достал ты меня
Своей ленью и стуком.
Не стучи, я прошу
Отпусти ты меня,
Я тебе - всё прощу
Только уж не любя.
Нет быть мочи с тобой
Только так, лишь привычка,
Ты уже не родной -
Хватит ревностью пичкать.
Как отпустишь - беги,
Мысли ровно все встали,
Нет уже той любви -
Мы наверно устали.